よくあるご質問

退会

  • Q.退会の時に個人情報のデータは消去してもらえますか?

    A. 退会のお手続きが完了後、proostにある個人情報のデータは消去いたします。proostを通してご登録いただいていた提携企業様側の管理については、各提携企業様へお問い合わせください。

    役に立ちましたか?